"Chef"
Boa tarde amigos, gostaria de apresentar meu ultimo trabalho (indisponível).
Trata-se de uma faca de cozinha com influencia no estilo sabatier , forjada em aço 52100 com construção integral , possui 9 polegadas de lamina e 50 mm de largura evitando que a mão do usuário encoste na tabua no momento do uso.
a ponta é um droop point , o dorso tem espessura de 3,5 mm com distal tapper acentuado que garante uma faca muito leve, a geometria é zerada com muito poder de corte, possui uma sutil "calha" que fornece maior conforto ao dedo indicador e também protege a empunhadura dos eventuais "sucos" que saem dos alimentos na hora do corte.
a empunhadura ergonômica e esculpida em maple burl estabilizado.
acompanha um estojo para transporte em material sintético.
Good afternoon my friends, I would like to present my last work (unavailable). It is a kitchen knife with influence in the sabatier style, forged in steel 52100 with integral construction, has 9 inches of blade and 50 mm of width preventing the user's hand from touching the board at the time of use. the tip is a droop point, the back has a 3.5 mm thick with a distal tapper accentuated that guarantees a very light knife, the geometry is zeroed with a lot of cutting power, has a subtle "chute" that provides greater comfort to the index finger and also protects the grip of any "juices" that come out of the food at the time of cutting. the ergonomic grip and carved in maple burl stabilized. comes with a carrying case made of synthetic material.
Qualquer duvida a disposição
Celular (Whatsapp) (49) 99109-3338
Email: Viniciuslapinski38@gmail.com
Web site: http://vlfacasartesanais.blogspot.com.br
Facebook: https:https://www.facebook.com/vlfacasartesanais
Celular (Whatsapp) (49) 99109-3338
Email: Viniciuslapinski38@gmail.com
Web site: http://vlfacasartesanais.blogspot.com.br
Facebook: https:https://www.facebook.com/vlfacasartesanais
Comentários
Postar um comentário