"Gonda"
Boa tarde amigos, gostaria de apresentar meu ultimo trabalho (vendida)
Trata-se de uma faca gaúcha forjada em aço 52100 com construção integral , a lamina possui 10 polegadas de comprimento com acabamento acetinado, o dorso tem 4 mm de espessura com Falso fio. o colarinho e o pomo foi esculpido a lima com acabamento polido juntamente com o gavião. Empunhadura em um belo chifre de cervo colorado.
Bainha em sola com aplique frontal em pele exótica.
Good afternoon, my friends, I would like to present my last work (sold)
It is a gaucho knife forged in steel 52100 with integral construction, the blade is 10 inches long with satin finish, the back is 4 mm thick with False wire. the collar and the pommel was carved the file with polished finish along with the hawk. Handle on a beautiful red deer's horn.
Sheath in sole with front applique in exotic leather.
Trata-se de uma faca gaúcha forjada em aço 52100 com construção integral , a lamina possui 10 polegadas de comprimento com acabamento acetinado, o dorso tem 4 mm de espessura com Falso fio. o colarinho e o pomo foi esculpido a lima com acabamento polido juntamente com o gavião. Empunhadura em um belo chifre de cervo colorado.
Bainha em sola com aplique frontal em pele exótica.
Good afternoon, my friends, I would like to present my last work (sold)
It is a gaucho knife forged in steel 52100 with integral construction, the blade is 10 inches long with satin finish, the back is 4 mm thick with False wire. the collar and the pommel was carved the file with polished finish along with the hawk. Handle on a beautiful red deer's horn.
Sheath in sole with front applique in exotic leather.
Qualquer duvida a disposição
Celular (Whatsapp) (49) 99109-3338
Email: Viniciuslapinski38@gmail.com
Web site: http://vlfacasartesanais.blogspot.com.br
Facebook: https:https://www.facebook.com/vlfacasartesanais/
Celular (Whatsapp) (49) 99109-3338
Email: Viniciuslapinski38@gmail.com
Web site: http://vlfacasartesanais.blogspot.com.br
Facebook: https:https://www.facebook.com/vlfacasartesanais/
Comentários
Postar um comentário